第4版:文化
3上一版
 
长乐:山水迷人眼 古厝醉人心
国庆假期 我区各景点接待逾30.6万游人
和平街“夜色经济”为节日添活力
特别的爱给特别的你
图片新闻:国庆假期,福州市博锋驰航户外拓展有限公司在猴屿乡开展爱国主题教育亲子活动
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2021年10月13日 放大 缩小 默认        

和平街“夜色经济”为节日添活力

 

■记者 吕灿婷

本报讯 近年来,夜色经济在城市生活中占有越来越重要的地位。夜色经济让城市更有人情味和烟火气,同时也让城市的经济活力得到了显著的提升。

在这个国庆黄金周,和平街特色历史文化街区在白天呈现出了一幅人头攒动、热闹纷繁的景象,到了晚上景区更是夜色斑斓、分外妖娆,吸引了众多市民游客夜间打卡。

和平街不仅丰富了群众的夜间消费选择,赏夜景、逛夜市、吃夜宵,多元化的夜色经济也使得街区变得更加繁荣。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备2021012933号-2

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭