第1版:要闻
下一版4
 
长乐区举行集中开工仪式
市领导看望慰问国庆节坚守一线工作人员
区领导调研 “千名干部进千企·攻坚120天”服务企业活动
区领导开展国庆期间安全生产、疫情防控检查暨走访企业活动
区领导检查安全生产工作
区领导推动食品安全工作与攻坚120天行动
区领导检查印染行业安全隐患整改
区委常委会召开会议
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2021年10月13日 放大 缩小 默认        

无标题

 

■记者 柯抒琳

本报讯 10月9日,省人大常委会党组副书记、副主任梁建勇带队来航调研民事审判工作。省人大监察司法委、省人大常委会监察司法工委和省法院相关领导,市人大常委会领导陈为民、陈春光,区领导廖海军、林建国、赵峰、沈小航等参加活动。

调研组一行实地察看福建(永荣)景丰科技有限公司、福建贝瑞和康基因技术有限公司、商务印书馆福州分馆,听取相关企业生产经营情况介绍,了解我区贯彻实施《民法典》、司法服务保障民生、优化营商环境等方面情况。

调研组对我区法院民事审判工作给予了充分肯定,并强调,要转变司法理念,着力服务法治化营商环境,发挥好司法调节社会关系的作用,以一流的审判质效来支持保障经济高质量发展。要强化司法为民,积极回应人民群众的司法需求,把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落到司法工作的全过程。要坚持公正裁判,积极践行社会主义核心价值观,让每一次庭审都成为一堂正确贯彻实施民法典、弘扬社会主义核心价值观的法治公开课。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备2021012933号-2

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭