第1版:要闻
下一版4
 
长乐区举行集中开工仪式
市领导看望慰问国庆节坚守一线工作人员
区领导调研 “千名干部进千企·攻坚120天”服务企业活动
区领导开展国庆期间安全生产、疫情防控检查暨走访企业活动
区领导检查安全生产工作
区领导推动食品安全工作与攻坚120天行动
区领导检查印染行业安全隐患整改
区委常委会召开会议
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2021年10月13日 放大 缩小 默认        

区领导推动食品安全工作与攻坚120天行动

 

■记者 黄燕云

本报讯 10月3日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民,区委副书记、代区长廖海军带队赴湖南镇推动食品安全工作与“千名干部进千企·攻坚120天”服务企业活动。区领导林增祥、陈焱、陈爱玉参加活动。

“经营许可证、健康证有吗?”“过期食品怎么处理?”何杰民一行来到湖南镇政府周边的便利店、小餐馆,实地检查就餐卫生环境,食品生产日期、保质期等情况,详细了解湖南镇食品安全工作开展情况。

何杰民指出,食品安全是涉及千家万户的重要民生工程,各级各部门要时刻紧绷食品安全这根弦,坚守安全红线,筑牢安全底线,及时发现和消除食品安全隐患,全力以赴做好食品安全工作,多措并举保障人民群众“舌尖上的安全”。

在骏鹏智能制造有限公司,何杰民一行深入了解企业生产经营情况,现场协调解决企业反映的困难问题,为企业发展排忧解难、提振信心。

何杰民要求,全区各级各部门要深入开展“千名干部进千企·攻坚120天”服务企业活动,坚持问题导向、需求导向,紧紧抓住工作重点,开展全要素、全过程服务,帮助解决企业反映强烈的难点、痛点、堵点问题,以高质量服务助推企业高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备2021012933号-2

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭