第1版:要闻
下一版4
 
长乐区举行集中开工仪式
市领导看望慰问国庆节坚守一线工作人员
区领导调研 “千名干部进千企·攻坚120天”服务企业活动
区领导开展国庆期间安全生产、疫情防控检查暨走访企业活动
区领导检查安全生产工作
区领导推动食品安全工作与攻坚120天行动
区领导检查印染行业安全隐患整改
区委常委会召开会议
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2021年10月13日 放大 缩小 默认        

区领导检查安全生产工作

 

■记者 高晶晶 通讯员 林凤云

本报讯 10月2日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带领有关部门负责人深入一线检查安全生产工作。区领导李育民、林宇、徐俊、周勇参加活动。

在福建凯邦锦纶科技有限公司,何杰民一行走进生产车间,详细了解企业安全制度落实、安全风险防控、安全设施管理等情况。何杰民指出,安全是企业发展的基本前提,要严格落实安全生产主体责任,切实提升管理水平,细化落实各项安全管理举措,将隐患消灭在萌芽状态,确保企业发展安全稳定。

何杰民强调,全区各级各部门要提高政治站位,切实把确保人民生命安全放在首位落到实处,以如履薄冰、如临深渊的谨慎态度,牢牢守住安全生产底线红线;要加强隐患排查,坚持问题导向,紧盯重点领域,狠抓关键环节,落实闭环管理,坚决防范遏制各类安全事故发生;要强化责任落实,督促企业严格做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急处置到位,不折不扣做好安全生产工作。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备2021012933号-2

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭