第3版:文告
3上一版  下一版4
 
关于通知逾期未接受处理被扣留车辆 当事人接受处理的公告(2020年第11批)
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索: 旧版电子版  
2021年2月19日 放大 缩小 默认        

关于通知逾期未接受处理被扣留车辆 当事人接受处理的公告(2020年第11批)

 

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定,以下为2020年12月1日至12月31日因交通违法,被福州市长乐区公安局交通警察大队及各派出所依法扣留的车辆信息。当事人(包括车辆驾驶人或所有人、管理人)至今没有提供被扣留车辆的合法证明、没有补办相应手续,也未前来接受处理,现予以公告。请车辆驾驶人或所有人自本公告发布之日起3个月内持相关资料到《公安交通管理行政强制措施凭证》上指定地点接受处理。经3个月仍不接受处理的,将对被扣留车辆依法予以处置。

特此公告

福州市长乐区公安局交通警察大队

二O二一年二月四日

时间:2020年12月1日至12月31日 寄车地点:公安局涉案停车场

 
 
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭