第3版:生活
3上一版  下一版4
 
小型车在机场停放24小时封顶60元
天气资讯
区市场监管局积极推进“阳光餐饮”管理平台建设
西社谢氏家风家训馆开馆“迎客”
签订“承诺书” 倡议“零酒驾”
引入『宫腹腔镜』技术 守护女性健康
林峰:福州公立园唯一男园长
消防安全 防患未“燃”
福州市长乐城投古厝建设运营有限公司相关岗位招聘公告(2020年第三批)
遗失声明
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

消防安全 防患未“燃”

 

■记者 黄燕云

本报讯 为进一步加强校园安全防范,全面做好消防工作,提升消防安全意识,日前,区公安局漳港边防派出所民警走进漳港中心幼儿园开展消防演练。

演练中,民警和学校工作人员积极配合,让学生真实地感受危险发生时的情况,训练学生应对危险时的反应能力。随后,民警向全园孩子讲解了本次消防演练的主要目的、防火的具体措施及自救知识,还给孩子们演示了如何使用灭火器,各班老师也利用这次消防演练在班级对孩子们再次进行了安全教育。

此次演练,让老师和学生感受到校园安全的重要性,提高了全园师生的安全防范和应急疏散意识,做到了安全意识谨记心间。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭