第3版:生活
3上一版  下一版4
 
小型车在机场停放24小时封顶60元
天气资讯
区市场监管局积极推进“阳光餐饮”管理平台建设
西社谢氏家风家训馆开馆“迎客”
签订“承诺书” 倡议“零酒驾”
引入『宫腹腔镜』技术 守护女性健康
林峰:福州公立园唯一男园长
消防安全 防患未“燃”
福州市长乐城投古厝建设运营有限公司相关岗位招聘公告(2020年第三批)
遗失声明
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

区市场监管局积极推进“阳光餐饮”管理平台建设

 

■记者 连玉

本报讯 连日来,区市场监管局积极推进“阳光餐饮”管理平台建设工作,组织人员进行操作培训,加强执法人员对餐饮企业的监管水平和力度,进一步规范企业食品经营行为。

培训会现场,技术人员通过移动端和PC端相结合的方式演示管理平台操作流程,把后厨视频通过平台展现在大家面前。通过视频监控系统,可以清楚看到后厨食品原料处理、切配和烹饪、餐饮具消毒、食品储存、人员卫生等重点区域、重点环节的情况,让消费者就餐更放心、更安心。据了解,长乐“阳光餐饮”工程,是2020年区政府为民办实事项目之一,旨在利用“互联网+监管”技术,通过餐饮单位实现三“阳光”,即信息阳光、过程阳光和评价阳光,构建餐饮监管全过程的智慧化透明监管模式。

截止目前,我区共有801家餐饮服务提供者,包括学校食堂、大型餐馆、中型餐馆、小型餐馆等,都已完成视频设备安装测试工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭