第2版:综合
3上一版  下一版4
 
长乐区融媒体中心建设接受省级验收
省级文明城区创建工作部署会召开
着眼高质量文化供给 打造“全民文化宴”
著名导演黄健中赴猴屿乡开展文旅考察活动
我区举行2020年第二次建筑用 凝灰岩(机制砂用)采矿权拍卖会
我区360人获评农业科技示范主体
集仙村:移风易俗常宣传 共创文明好风气
我区向漳县捐赠50万元体育器材
区委组织部召开机关干部学习会 传达学习党的十九届五中全会精神
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

著名导演黄健中赴猴屿乡开展文旅考察活动

 

■记者 姜亮

本报讯 为了更好发展猴屿乡影视产业,深化猴屿全域旅游,11月16日,第58届亚太影展主席、归侨著名导演黄健中赴猴屿乡进行考察、指导,为当地以影视带动旅游业发展出谋献策。

活动期间,考察团参观了陈怀皑纪念馆、番客小镇,参加《华侨美丽田园》和《中国猴屿华侨题材影视创作基地》揭牌仪式。随后,在游客服务中心会议室召开影视助推旅游业座谈会。

座谈会上,猴屿乡相关负责人介绍了猴屿的发展情况,与参会人员进行了深入交流。大家结合自身的体验和感悟,围绕文旅融合、推动全域旅游开展了热烈讨论,就挖掘华侨文化内涵、丰富旅游产品形态、提升猴屿品质和旅游质量等方面纷纷建言献策。

考察团对猴屿乡的发展表示肯定与赞赏,认为猴屿环境优美、文旅创作氛围浓厚,为发展地方文化产业有良好的思路,值得学习借鉴,并希望今后能进一步加强沟通交流,共同推进猴屿乡文化旅游事业繁荣发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭