第1版:要闻
下一版4
 
全国知名作家来航开展海洋文化主题采访采风活动
区领导调研乡村振兴暨历史遗存保护工作
长乐:争当工业互联网应用领跑者
长乐区优化营商法治环境教育基地揭牌
我区“十四五”规划编制专题会议召开
夜色经济拉动人气带动消费
长乐上榜“中国工业百强区”
恒申集团旗下申远新材料产品己内酰胺 获福建省第四批制造业“单项冠军产品”
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

恒申集团旗下申远新材料产品己内酰胺 获福建省第四批制造业“单项冠军产品”

 

■记者 陈鸰燕

本报讯 近日,福建省工信厅公布福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名录,共评选出9家单项冠军企业和32项单项冠军产品。恒申集团旗下福建申远新材料有限公司生产的己内酰胺获得“单项冠军产品”荣誉。

据了解,福建省工信厅为贯彻落实《工业和信息化部制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,引导我省制造业企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,提升我省制造业核心竞争力,推动产业迈向中高端,带动福建制造走向全国乃至全球,进行了本次评选。评选经企业自主申报,设区市、平潭综合实验区工信部门推荐,专家论证和网上公示等程序,最终确定福建省第四批制造业单项冠军企业(产品)名录。

在国家政策和省市政府的支持和鼓励下,申远新材料有限公司建设起全球最大己内酰胺生产基地,首次引进国际先进生产技术,填补国内技术空白,产出己内酰胺质量一流,产能稳定。未来,申远新材料将发挥产业优势,加大创新研发力度,推动化工新材料产业高质量发展,为打造福建制造业乃至中国制造业品牌助力。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭