第1版:要闻
下一版4
 
全国知名作家来航开展海洋文化主题采访采风活动
区领导调研乡村振兴暨历史遗存保护工作
长乐:争当工业互联网应用领跑者
长乐区优化营商法治环境教育基地揭牌
我区“十四五”规划编制专题会议召开
夜色经济拉动人气带动消费
长乐上榜“中国工业百强区”
恒申集团旗下申远新材料产品己内酰胺 获福建省第四批制造业“单项冠军产品”
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

长乐区优化营商法治环境教育基地揭牌

 

■记者 黄燕云

本报讯 11月19日,福州市长乐区优化营商法治环境教育基地暨福州滨海新城(漳港)检察室揭牌仪式举行。福州新区管委会副主任、长乐区委书记何杰民,市检察院副检察长余深画,市营商办副主任黄荦,区领导赵峰、徐俊等参加活动。

在听取基地建设情况的介绍后,参加活动的领导共同为区优化营商法治环境教育基地暨福州滨海新城(漳港)检察室揭牌,并于揭牌仪式后参观了区优化营商法治环境教育基地。

区优化营商法治环境教育基地位于福州滨海新城(漳港)检察室一楼大厅和二楼整层,建设面积约1000平方米,分为序厅、高层关怀、法治营商、司法保护、护航长乐、展望未来六大部分,主要展示了习近平总书记与中共中央、国务院及中央有关单位对非公有制经济发展的亲切关怀和政策支持,省、市有关方面优化营商法治环境的做法举措,保护企业与企业家合法权益、打击侵害民营企业犯罪的典型案例,以及长乐护航民营经济发展的使命担当。该基地的投入使用,将推动法治教育融入长乐经济发展的方方面面,促进营商环境进一步优化。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭