第1版:要闻
下一版4
 
推进污水治理 水清岸绿景美
何杰民部署防汛工作
我区代表团参加厦门国际投资贸易洽谈会
区领导开展教师节慰问活动
长乐梅花镇保护规划通过评审
关于区委巡察组 进驻区交通运输局等7个单位巡察的公告
滨海新城海岸带保护修复工程入选
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年9月11日 放大 缩小 默认        

无标题

 

■记者 高维

本报讯 9月8日,区长蔡劲松带队现场推动文明城市创建工作。区领导郑子毅参加活动。

蔡劲松一行先后察看了青少年校外体育活动中心和南山体育中心应急避难场所、中国电信长乐会堂路营业厅、区博物馆、西滨花园、河下街市场,深入了解沿线氛围营造、环境卫生、车辆停放、志愿服务站、道德模范事迹展示、无障碍设施、消防设施等情况,并针对薄弱环节逐项提出整改意见。

蔡劲松指出,全国文明城市是体现一个城市文明程度、综合实力和整体水平的最高综合性荣誉,做好文明创城工作既是长乐展现城市形象、优化发展环境的重要途径,也是持续提升人民群众幸福感获得感的关键举措。

蔡劲松要求,一要强化思想认识。全区各级各有关部门要严格对标对表、落实落细各项文明创建细节,压实工作责任,加强联动配合,迅速查缺补漏,不断提升全区文明创建水平,为福州创建全国文明城市贡献长乐力量。二要强化工作重点。严格落实公共场所的环境卫生、消防安全和常态化疫情防控要求,以“美丽长乐”大行动为抓手,通过加强基础设施建设、窗口行业服务等措施,集中力量解决好交通秩序、市容市貌、公共设施配置等群众关心的问题,坚决打赢创城攻坚战。三要强化宣传氛围。借助各种载体形成强大宣传声势,大力弘扬勤俭节约文明健康社会风尚,深入开展文明实践活动,不断提升群众对文明创城工作的知晓率、支持率、满意率,齐心协力共建共享美好家园。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭