第1版:要闻
下一版4
 
推进污水治理 水清岸绿景美
何杰民部署防汛工作
我区代表团参加厦门国际投资贸易洽谈会
区领导开展教师节慰问活动
长乐梅花镇保护规划通过评审
关于区委巡察组 进驻区交通运输局等7个单位巡察的公告
滨海新城海岸带保护修复工程入选
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年9月11日 放大 缩小 默认        

区领导开展教师节慰问活动

 

■记者 黄燕云

本报讯 9月10日,在第36个教师节来临之际,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民,区长蔡劲松带队赴长乐一中开展教师节慰问活动,看望慰问2020年省级优秀教育工作者和省级优秀教师,并向他们致以节日的问候和祝福。区领导林少惠、陈航星、李瑞芳参加活动。

区领导与先进教师进行座谈,了解我区教育工作开展情况,并对我区如何提高教育工作的质量提出意见和要求。

区领导强调,教育部门要严把教育质量这条生命线,创新工作思路,突出抓好教育教学改革、教育人才引进、教学模式探索等方面工作,持续巩固提升办学成果,让长乐的教育品牌更加闪亮。要加强教师队伍建设,打造政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,同时关心关爱教师,为他们解决实际困难,积极营造尊师重教的浓厚氛围,努力办好人民满意的教育。广大教师要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,加强师德师风建设,不断更新教育理念,积极探索教育新思路、新方法,提升教学内涵和水平,为推动长乐教育事业发展贡献自己的力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭