第4版:文化
3上一版
 
我们开始征集啦!来为和平街巷道起名吧!
福外举办“互联网+”大学生创新创业大赛
网龙打造在线游戏化毕业赠别仪式
2020年长乐城区初中剩余学位 招生抽签现场会举行
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年7月31日 放大 缩小 默认        

福外举办“互联网+”大学生创新创业大赛

 

■记者 高晶晶

本报讯 近日,福州外语外贸学院举办第六届“互联网”大学生创新创业大赛校级决赛,共有15个项目团队进入校赛。

比赛利用“掌业云”技术平台双线联动优势,采取线上路演加互动答辩的模式,邀请省内外专家进行项目评审。各赛道团队通过PPT展示和演讲,就产品介绍、市场定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队结构等内容进行了重点阐述。答辩环节,校外评委专家对参赛团队队员进行了项目提问,并对路演答辩打分,针对参赛项目提出了许多建设性的意见。

经过激烈角逐,《子曰学院——研学行业少儿影视教育的先行者》和《矿野绿踪——废弃矿区生态修复先行者》获得一等奖,《BLANC DE CHIINE——打造为“中国白瓷”发声的专业经纪团队领跑者》等5个项目获得二等奖,《维象智能——为工业智能添上“双眸”》等8个项目获得三等奖。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭