第2版:综合
3上一版  下一版4
 
区直机关党建重点工作推进会 暨创建模范机关动员大会召开
深刻感悟为民情怀 全力实现发展目标
鹤上镇组织人口普查经办人员开展业务培训
区人社局首批发放“援企稳岗保就业”稳岗补贴904.03万元
首占镇、江田镇拆除违建不松懈
东南健康医疗大数据中心项目预计8月中旬竣工验收
国网长乐供电与长乐移动 开启“杆塔共享”战略合作模式
文岭镇:干群齐心 旧貌换新颜
滨海新城租赁房二期项目完成桩基施工
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2020年7月31日 放大 缩小 默认        

滨海新城租赁房二期项目完成桩基施工

 

■记者 姜亮 通讯员 欧萍

本报讯 租赁住房是滨海新城住房保障体系的重要组成,是支撑产业发展、人才引进的关键基础工程。近日,滨海新城租赁房二期项目传来好消息,该项目已完成桩基施工,进入地下室结构施工,预计今年9月底完成地下室建设。

滨海新城租赁房二期项目地处滨海新城核心区域,位于漳江河以南、沙壶路以北、漳江支路以西、漳东路以东,用地面积约40.5亩,总建筑面积约7万平方米,总投资约6.1亿元,拟建设8栋11层至18层租赁住房,同时沿漳东支路设置一层沿街集中商业及配套设施。

“除5号、6号楼外,其他楼均建有地下室,项目建成后共可提供1300多个非机动车位和400多个机动车位,其中包含部分社会停车位。”据项目现场负责人介绍,项目设计户型从45平方米到105平方米不等,设计总户数712户,可满足企业人才的不同居住需求。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭