第2版:综合
3上一版  下一版4
 
全区在精神文明创建活动中 深入开展爱国卫生运动部署会召开
全市防御强降雨工作视频会议召开
融合路越走越宽 同胞心越走越近 (上接1版)
助力优化营商环境,他们有“温度”、有“速度”
省政府发展研究中心领导来航调研
潭头镇:合力拔“钉” 奋力清零
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

省政府发展研究中心领导来航调研

 

■记者 姜亮

本报讯 5月20日,省政府发展研究中心党组书记、主任陈秋平一行来航调研重点行业、重点企业应对新冠肺炎疫情和福州市都市圈经济建设发展情况。区领导李育民,福州新区长乐功能区管委会二级调研员郑子焰参加活动。

调研组先后来到福建金纶高纤有限公司、滨海新城规划馆以及福建贝瑞和康有限公司等地。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的情况介绍,并作出针对性的意见建议。

调研组充分肯定了我区经济发展所取得的成效,希望我区能进一步发挥优势,释放更大的潜力,持续优化营商环境,深入推进供给侧结构性改革,把惠企政策落到实处,推动长乐经济和社会发展再上新台阶。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭