第3版:生活
3上一版  下一版4
 
长乐首条环镇公交来了,快看看在哪?
长乐机场将新开两条赴日本航线
供电公司全力保障冬季有序供电
我区举行防范校园欺凌工作会议
天气资讯
我区开展生活垃圾分类大型宣传活动
猴屿乡召开乡贤座谈会
李建平:三个十年和三个使命
市住房公积金中心网厅新增6项可办事项
区残联开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月10日 放大 缩小 默认        

区残联开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作

 

■记者 高晶晶

本报讯 为做好假肢矫形器及助听器适配工作,连日来,区残联协调华智假肢有限公司、声科助听器公司专业适配服务人员组成工作组,深入航城、玉田、古槐、金峰等乡镇(街道),开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作。

筛查过程中,评估专业人员对每一位需要适配的残疾群众进行了初步检查、诊断、验配。评估专家与残疾人及家属进行了面对面交流,为他们讲解了一些日常生活中需要注意的事项,为残疾人亲属进行了知识辅导。

通过假肢矫形器及助听器适配的开展,进一步减轻了残疾人家庭的医疗负担,使他们能够享受到实实在在的优惠政策,让他们感受到党和政府的关爱和重视。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭