第3版:生活
3上一版  下一版4
 
长乐首条环镇公交来了,快看看在哪?
长乐机场将新开两条赴日本航线
供电公司全力保障冬季有序供电
我区举行防范校园欺凌工作会议
天气资讯
我区开展生活垃圾分类大型宣传活动
猴屿乡召开乡贤座谈会
李建平:三个十年和三个使命
市住房公积金中心网厅新增6项可办事项
区残联开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月10日 放大 缩小 默认        

猴屿乡召开乡贤座谈会

 

■记者 陈佳雯

本报讯 近日,猴屿乡召开美丽猴屿乡贤座谈会,猴屿乡领导、各村主干、归国华侨代表等齐聚一堂,共叙家乡情谊,共谋猴屿发展。

会议介绍了猴屿今年以来的工作开展情况、遇到的发展难题与未来工作思路。会议强调,要充分发挥乡贤的作用,助力重点项目建设,要逐条研究乡贤建议,并将可行意见化为实际,点线面结合推进乡村建设。会议希望各位乡贤能成为猴屿发展的助推者,在对外宣传、寻求合作、集聚资源等方面出谋划策、献计出力,帮助猴屿发展再创新局面、再上新台阶,齐心协力把家乡建设得更加美好。

随后,各位乡贤各抒己见、畅所欲言,为猴屿未来发展提出很多宝贵的意见和建议,也表示一定会积极发挥自身作用,助推猴屿经济社会各项事业稳步发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭