第3版:生活
3上一版  下一版4
 
长乐首条环镇公交来了,快看看在哪?
长乐机场将新开两条赴日本航线
供电公司全力保障冬季有序供电
我区举行防范校园欺凌工作会议
天气资讯
我区开展生活垃圾分类大型宣传活动
猴屿乡召开乡贤座谈会
李建平:三个十年和三个使命
市住房公积金中心网厅新增6项可办事项
区残联开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月10日 放大 缩小 默认        

我区开展生活垃圾分类大型宣传活动

 

城市生活垃圾分类收集,不仅关系到城市的文明程度和城市形象,也是城市生态环境建设最基础的工作,更是一项利国利民的事业。

为增强群众垃圾分类意识,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,引导群众积极参与到垃圾分类的实践行动中,1月7日,由区住房和城乡建设局主办,区生活垃圾分类服务中心承办,区委文明办、区教育局、团区委、区妇联、吴航街道办事处、航城街道办事处协办的“垃圾分类我先行,文明生活新时尚”大型活动在人民会堂广场举行。长乐一中、华侨中学、航城中学、洞江小学以及长师附小等学校学生参加活动。

活动现场,人流涌动,精彩的节目在舞台上一个个向观众呈现着。在节目中还穿插了许多垃圾分类的小知识,让现场居民进行抢答,小朋友们纷纷踊跃举手参与,活动气氛不断推向高潮。

“垃圾分类工作任重而道远。”区生活垃圾分类服务中心相关负责人表示,今后,将进一步加大此类大型公益活动的宣传力度,努力让公益活动惠及更多家庭。

■记者 姜亮

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭