第3版:生活
3上一版  下一版4
 
长乐首条环镇公交来了,快看看在哪?
长乐机场将新开两条赴日本航线
供电公司全力保障冬季有序供电
我区举行防范校园欺凌工作会议
天气资讯
我区开展生活垃圾分类大型宣传活动
猴屿乡召开乡贤座谈会
李建平:三个十年和三个使命
市住房公积金中心网厅新增6项可办事项
区残联开展假肢矫形器及助听器适配筛查工作
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月10日 放大 缩小 默认        

我区举行防范校园欺凌工作会议

 

■记者 陈建云 通讯员 陈艳妮

本报讯 日前,由区检察院、教育局联合主办的全区教育系统贯彻落实“一号检察建议”暨防范校园欺凌工作会议在长乐一中首占校区举行,会议传达福州市防范校园欺凌工作会议主要精神,并进行授牌仪式。

授牌仪式上,检察院发放“一号检察建议”摘要公告牌,让“一号检察建议”在全区各中小学校、幼儿园(含私立幼儿园)、培训机构挂牌上墙,起到强化警示教育作用。

会议强调,要强化教育,各级各部门要提高认识、各司其职、齐抓共管;要注重沟通,对可能发生的校园欺凌行为做到早预防早控制,确保校园安全;要加强校园周边安保,建立健全常态全面深入的排查,全面推进校园周边安全建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭