第1版:要闻
下一版4
 
区委常委会会议召开
多企业项目入选 工业互联网应用标杆企业及重点项目
福建省精准医学产业创新中心挂上“加速档”
12家企业被评为省级节水型企业
4企业技术中心获省级认定
医改纵深推进 群众幸福加码
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
下一篇4 2020年1月10日 放大 缩小 默认        

区委常委会会议召开
传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
 

■记 者 高 维 黄燕云

通讯员 林凤云

本报讯 1月9日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民主持召开今年第1次区委常委会会议暨区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第九次会议、区委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作小组会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和2020年新年贺词、在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神。会议强调,要提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,践行初心使命,牢记为民宗旨,狠抓工作落实,努力推动我区经济社会发展迈上新台阶。

会议传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。会议要求,要持之以恒守初心,把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新,勇于担当,攻坚克难,抓好突出问题整改,推动主题教育取得更大成效。

会议传达学习《习近平在福州》《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录。会议强调,要认真学习领会,传承好习近平总书记在福建、福州工作期间的科学理念、宝贵经验和优良作风,在前一阶段学习的基础上,持续抓好学习贯彻,以排头兵的标准担当推动各项工作提速增效。

会议传达学习省委深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署工作小组会议精神。会议要求,要旗帜鲜明讲政治,主动担当作为,深化省委“三四八”贯彻落实机制,对贯彻落实情况全面开展“回头看”,总结工作,查找不足,细化实化推进措施,确保高质量落实到位。

会议传达学习习近平总书记对审计工作作出的重要指示精神和省委常委会会议精神,习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,福州市十五届人大四次会议和福州市政协十三届四次会议精神,听取2019年区委区政府重点工作完成情况和关于营造良好营商法治环境工作情况汇报。

会议还研究了其他议题。

 
下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭