第2版:综合
3上一版  下一版4
 
区慈善总会举行“施克灼先生慈善基金”专场慰问活动
庆祝劳模协会成立20周年活动举办
福州市长乐区纪委监委公布第四批专项整治成果
福建本土院线电影《三十而丽》 在猴屿举行开机仪式
加快新时代新长乐建设 绘就惠泽群众幸福画卷(上接1版)
保护知识产权 守护创新成果
3个省级优质农产品标准化 示范基地建设项目通过验收
福州滨海水务窗口全流程服务滨海新城供排水
福州东南快速通道项目部 荣获福州市职工示范性劳动竞赛优胜奖
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

庆祝劳模协会成立20周年活动举办

 

■记者 王至莹

本报讯 日前,看长乐巨变、话建功立业——庆祝区劳模协会成立20周年参观活动暨劳模协会四届四次理事会召开。

劳模一行先后参观了滨海新城规划馆、大数据中心和东湖数字小镇,并在智慧中心会议室召开理事会议。会议指出,协会将进一步围绕区委、区政府中心工作开展活动,不断健全组织机构,更好地落实保障劳模各项权益,积极宣传劳模先进典型,学习践行劳模精神,充分激发广大干部职工奋发向上、勇于创新的工作热情,为长乐各项事业的发展再添新动力。

参会劳模结合立足岗位、争当先锋做表态发言,以“不忘初心、牢记使命”的精神状态,为劳模协会发展贡献力量。劳模协会将始终秉承“服务劳模、服务发展”的宗旨,切实落实劳模政策,充分发挥协会纽带和桥梁作用,为广大劳模做实事办好事,发挥协会应有的作用,为长乐高质量发展做出贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭