第2版:综合
3上一版  下一版4
 
区慈善总会举行“施克灼先生慈善基金”专场慰问活动
庆祝劳模协会成立20周年活动举办
福州市长乐区纪委监委公布第四批专项整治成果
福建本土院线电影《三十而丽》 在猴屿举行开机仪式
加快新时代新长乐建设 绘就惠泽群众幸福画卷(上接1版)
保护知识产权 守护创新成果
3个省级优质农产品标准化 示范基地建设项目通过验收
福州滨海水务窗口全流程服务滨海新城供排水
福州东南快速通道项目部 荣获福州市职工示范性劳动竞赛优胜奖
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

福建本土院线电影《三十而丽》 在猴屿举行开机仪式

 

■记者 陈琳莹

本报讯 1月6日,福建本土院线电影《三十而丽》在美丽的侨乡猴屿乡举行开机仪式。区领导陈航星参加开机仪式。

据了解,电影《三十而丽》是由福建林影文化有限公司出品,由福建龙人影业文化有限公司承制,讲述了林唯从小在父母的宠爱下成为了一个胖女孩,在30岁来临的时候,林唯却在爱情、工作、生活上遭遇了一连串的挫折,最终林唯明白了什么才是自己想要的生活,走出了属于自己的“三十而丽”。

该影片除了能够体现励志的正能量,还体现现代社会的女权,电影主要以女性为主,除了女主外还有其他女性主要角色,分别代表了不同类型的女性,能够引起社会上广大女性的关注,是一部非常走心的电影。

导演蔡方强表示,之所以选择在猴屿乡取景,一方面,电影《三十而丽》聚焦女性题材,充满正能量,而猴屿乡有着浓郁侨乡文化,符合电影励志背景。另一方面,猴屿乡拥有得天独厚的自然资源,环境优美,希望通过电影的拍摄把猴屿的美景展现给观众。

此外,影片除了有来自北京、上海的青年实力演员加盟,还启用了福建本土不少优秀的青年演员,让影片不仅在质量上得到保证,也将带动福建本土影视的发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭