第1版:要闻
下一版4
 
加快新时代新长乐建设 绘就惠泽群众幸福画卷
1企业获评省知识产权优势企业
区人民医院主体工程预计春节前封顶
19家企业上榜市制造业企业50强
福能海峡长乐海上风电场C区项目陆上集控站破土动工
中国人民政治协商会议 福州市长乐区第十二届委员会第四次会议 公 告
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

1企业获评省知识产权优势企业

 

■记者 陈建云

本报讯 为增强企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,培育一批具有自主知识产权、市场竞争力较强的优势企业。日前,福建省市场监督管理局(知识产权局)公示了2019年度拟确认福建省知识产权优势企业名单,我区企业福州通尔达电线电缆有限公司入选。

福州通尔达电线电缆有限公司位于鹤上鲤鱼山工业区,是集科、工、贸为一体的省级专业生产电线电缆企业单位,其产品先后被指定为国家电网和高速铁路供应商。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭