第3版:综合
3上一版  下一版4
 
天气资讯
我区大力实施数字经济领跑行动
“三馆三中心”计划今年4月动建
和平街特色历史文化街区举办建设者迎新会
我区召开2020年春运工作动员部署会
河下街农贸市场提升改造后正式投用
我区又多三所福州日报红领巾小记者站
机场高速沿线及出口 环境整治现场查看活动开展
长乐区首届『恒荣杯』乒乓球锦标赛举办
长安村获全国乡村治理示范村称号
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2020年1月4日 放大 缩小 默认        

文武砂镇开展“美丽长乐”大行动集中拉练

 

■记者 高维

本报讯 为落实“美丽长乐”大行动,围绕“拆、整、清、绿、护”五个专项整治,建设美丽文武砂,2019年12月25日,文武砂镇主要负责人带领相关分管负责人及各村站主干,对辖区内各村站农村人居环境整治情况进行集中拉练检查。

本次活动,文武砂镇村站全部参与,现场观摩检查人居环境整治工作推进情况,全体人员边走边看,边看边议,对整治亮点突出的先进经验借鉴学习,让各村在横向对比中找到差距,对检查中发现的问题,现场立即提出整改意见。随后,文武砂镇召开点评会,对拉练活动进行点评总结,对整治情况进行全镇通报,督促各村抓好落实。

活动要求各村站要压实工作责任,继续加强农村人居环境综合整治的工作力度,对检查过程中发现的问题做到立整立改,确保“美丽长乐”大行动工作落实到位。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭