第1版:要闻
下一版4
 
我区举行烈士纪念日烈士公祭活动
滨海新城15个重大项目集中开工
区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动
松溪县政府代表团来航对接山海协作工作
区委常委会会议召开
区政府召开党组(扩大)会议
区政府召开今年第21次常务会议
我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动
我区召开2019年重阳节老干部座谈会
全区教育和养老工作座谈会召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动

 

■记者 高维

本报讯 9月27日,区长蔡劲松带队开展国庆节前安全生产检查暨慰问困难党员活动。

区领导一行实地检查了中航油后安油库、福州地铁6号线十洋站、十洋国际城,详细了解安全生产责任制落实情况,认真检查安全设施配备情况,并提出针对性指导意见。区领导强调,全区各级各有关部门要进一步强化安全意识,坚决克服麻痹大意思想,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,坚持问题导向,全面开展节日期间安全生产隐患排查活动,切实消除安全监管盲区,堵塞安全监管漏洞,全力保障人民群众过上一个欢乐祥和的国庆假期。

随后,区领导赴十洋社区慰问困难党员,详细询问身体状况和家庭情况,鼓励困难党员要积极乐观面对生活,并送上慰问物品。区领导嘱咐有关部门、乡镇(街道)负责同志,要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极入户听取老党员、困难党员的诉求,从他们最迫切的需求入手,加大关怀帮扶力度,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭