第1版:要闻
下一版4
 
我区举行烈士纪念日烈士公祭活动
滨海新城15个重大项目集中开工
区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动
松溪县政府代表团来航对接山海协作工作
区委常委会会议召开
区政府召开党组(扩大)会议
区政府召开今年第21次常务会议
我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动
我区召开2019年重阳节老干部座谈会
全区教育和养老工作座谈会召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

区委常委会会议召开

 

■记者 高晶晶

通讯员 林凤云

本报讯 9月29日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民主持召开今年第31次区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,研究我区贯彻意见。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,对于引导全国人民弘扬伟大的爱国主义精神,加强和改进党校工作,具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。全区各级各有关部门要深入学习领会,真正将爱国主义精神和“党校姓党”的要求内化于心、外化于行。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神和省委常委会会议精神,研究我区贯彻意见。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新中国成立70年来党领导人民推进国家制度和法律制度建设的成就和经验,指出了中国特色社会主义国家制度和法律制度的显著优越性和强大生命力。全区各级各部门要认真学习领会、抓好贯彻落实。

会议传达学习习近平总书记在参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话精神,研究我区贯彻意见。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。全区各级各部门要深入学习领会,努力创造新的历史伟业。

会议传达学习习近平总书记对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出的重要指示精神,研究我区贯彻意见。

会议强调,习近平总书记的重要指示精神,深刻指出了新时代奋斗者应当具备的精神风貌,体现了以习近平同志为核心的党中央对奋斗者们的亲切关怀。全区各级各部门要认真学习贯彻,积极营造见贤思齐、崇尚奋斗的良好氛围。

会议传达学习《中共福州市委办公厅关于开展“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动的通知》文件精神,学习《让平台经济成为长乐发展的“新风口”》,还研究了其他议题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭