第1版:要闻
下一版4
 
我区举行烈士纪念日烈士公祭活动
滨海新城15个重大项目集中开工
区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动
松溪县政府代表团来航对接山海协作工作
区委常委会会议召开
区政府召开党组(扩大)会议
区政府召开今年第21次常务会议
我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动
我区召开2019年重阳节老干部座谈会
全区教育和养老工作座谈会召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动

 

■本报记者组

本报讯 连日来,为践行初心使命,我区四套班子扎实开展、有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动。

9月29日,福州新区管委会副主任、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长何杰民主持召开区委常委会“加强政治建设”专题集中学习研讨会。会上,区委常委结合自身的工作实际和学习思考,围绕“加强政治建设”专题逐一作交流发言。

9月30日,区委常委会“坚定理想信念”专题集中学习研讨会召开。区领导何杰民、蔡劲松、林建国、余岸明、吴尧全、郑子毅、许开夏、林盛、卓国鸿、吴永忠参加会议。区委常委围绕“坚定理想信念”专题,联系思想和工作实际,交流个人心得体会。

福州新区管委会副主任、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长何杰民强调,要结合“大干100天,争当排头兵”主题竞赛活动,以正向激励点燃党员干部干事创业激情,全力推动长乐高质量发展;要加强减停产企业走访帮扶力度,及时协调解决企业困难问题,力促企业增产复产,进一步扩大减停产企业走访帮扶成效;要推进全面从严治党向纵深发展,加强党章党纪党规学习,不断提升党风廉政建设水平,切实做到廉洁从政、依法行政;要扎实开展主题教育“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

9月27日,区政府领导班子“牢记为民宗旨”专题集中学习研讨会召开。区领导蔡劲松、吴永忠、陈航星、林建华、黄雨涛、林增祥、张惠玲、曾文雄参加研讨。研讨会上,区政府处级领导结合自身实际,逐一作了发言,交流学习体会。

蔡劲松要求,作为党员领导干部,要牢牢守住初心,进一步树立为民服务的思想自觉,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,不断厚植党长期执政的群众基础。要坚持群众路线,进一步坚守为民解难的人民立场,扎实开展主题教育“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,取信于民。要强化担当作为,进一步增强为民履职的工作实效,统筹推进各项工作,在为民解难事、办实事、谋福祉的行动中践行初心使命。(下转2版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭