第1版:要闻
下一版4
 
我区举行烈士纪念日烈士公祭活动
滨海新城15个重大项目集中开工
区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动
松溪县政府代表团来航对接山海协作工作
区委常委会会议召开
区政府召开党组(扩大)会议
区政府召开今年第21次常务会议
我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动
我区召开2019年重阳节老干部座谈会
全区教育和养老工作座谈会召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

我区召开2019年重阳节老干部座谈会

 

■记者 高晶晶

本报讯 9月30日,我区召开2019年重阳节老干部座谈会。区领导何杰民、蔡劲松、林建国、吴尧全、许开夏参加会议。

会上,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民代表区委、区政府向各位老领导、老同志和全区老年人致以节日的亲切问候。他说,长乐经济社会各项事业取得的良好成效与老领导、老同志的大力关心和支持是分不开的,希望老领导、老同志能一如既往地关心支持区委、区政府的工作,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为长乐发展献计献策。

老干部代表表示,将全力支持我区经济社会事业发展,大力宣传区委、区政府各项政策,为新长乐建设贡献更大力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭