第1版:要闻
下一版4
 
我区举行烈士纪念日烈士公祭活动
滨海新城15个重大项目集中开工
区领导开展安全生产检查暨慰问困难党员活动
松溪县政府代表团来航对接山海协作工作
区委常委会会议召开
区政府召开党组(扩大)会议
区政府召开今年第21次常务会议
我区四套班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动
我区召开2019年重阳节老干部座谈会
全区教育和养老工作座谈会召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
中共福州市委滨海新城工作委员会、福州滨海新城开发建设指挥部正式挂牌
滨海新城15个重大项目集中开工

 

■福州日报记者 覃作权

本报记者 高晶晶

本报讯 9月29日,中共福州市委滨海新城工作委员会、福州滨海新城开发建设指挥部正式挂牌成立,市长尤猛军,市委常委、常务副市长林飞共同为滨海新城党工委和指挥部揭牌。

尤猛军在讲话中充分肯定了2年多来滨海新城建设所取得的成绩。他说,滨海新城党工委和指挥部揭牌,标志着滨海新城建设跨出了历史性的一步,我们要砥砺奋进,再接再厉,努力创造新业绩,实现新飞跃。一要“大”,以大气魄、大手笔,谋划大格局,引进大项目,实现大跨越大提升;二要“高”,坚持高定位、高标准,让新城的颜值更高、品位更高;三要“强”,通过强产业、强实体、强创新,让新城的带动力更强、支撑能力更强、整体实力更强;四要“活”,机制要更活,管理要更活,政策要更活,让新城充满活力、蓬勃发展;五要“美”,注重把生态美、人文美、环境美贯穿始终,把新城建设成为福州的一张靓丽名片;六要“实”,要坚持作风实、责任实、措施实,锻造能征善战、实干担当的滨海新城建设铁军。

揭牌仪式结束后,举行滨海新城2019年第三季度15个重大项目集中开工活动,尤猛军出席动员会并宣布项目动工。此次集中开工的重大项目总投资89.49亿元,涵盖产业建设、公建配套和市政配套三大类,包括大数据产业园研发楼四期、新中冠大数据研发运营中心、恒华纺织等。随后,尤猛军实地察看了贝瑞基因科研实验室、滨海新城国际度假休闲酒店、骏鹏智能制造基地和阿石创溅射靶材生产基地建设情况。

福州市领导肖华,区领导何杰民、蔡劲松、吴文琪、陈增国、陈锦、吴永忠、王命发、林增祥参加活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭