第2版:综合
3上一版  下一版4
 
区机构改革推进和培训会召开
区领导宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
《国家图书馆西谛藏书善本图录》(全七册)在京首发
松下镇走访企业开展移风易俗宣传活动
党员志愿者持续助力文明创城
自然资源和规划局挂牌成立
老干局开展弘扬家风家训主题活动
长安村开展“乡村振兴新长安 乡风文明暖冬至”活动
7家企业获得农业产业化“品牌奖励”
高楼米线入选福州非遗代表性项目
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
下一篇4 2018年12月21日 放大 缩小 默认        

区机构改革推进和培训会召开

 

■记者 李潇

本报讯 12月19日,我区召开机构改革推进和培训会,区领导吴翔天参加会议。

会上,区委编办对我区涉改部门下一步工作进行培训;区委机构改革协调小组各成员单位汇报成立专项小组情况。

会议强调,要高度重视,明确目标任务,进一步强化责任担当,严守纪律规矩,以高标准、高效率、高质量完成好机构改革各项任务;要把握节点进度,稳妥开展人员转隶与职能移转工作,做好相关文件资料和资产移交,推进部门挂牌工作;要强化思想引导,教育引导广大干部从工作大局出发,正确对待职务变动、岗位调整和进退留转,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;要保持改革期间各项工作的连续性和稳定性,在新旧机构交替过程中,要充分发挥职能作用,积极协调,对尚未移交的职能仍由原部门承担,确保不出现空档期;要按期上报相关材料,有序推进机构改革各项任务取得实效。

 
下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭