第1版:要闻
下一版4
 
中共福州市长乐区委五届十三次全体(扩大)会议召开
区人大常委会组织开展省市区乡 四级人大代表集中视察活动
中国共产党福州市长乐区第五届委员会 第十三次全体会议决议
图解长乐区机构改革实施方案
区委区政府工作务虚会召开
吴华新荣获“全国优秀纺织企业家”
区领导调研扫黑除恶工作
第四次全国经济普查正式登记进入倒计时
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年12月21日 放大 缩小 默认        

吴华新荣获“全国优秀纺织企业家”

 

■记者 黄燕云

本报讯 日前,在“2018全国优秀纺织企业家”推荐活动中,经过重重评审,我区的永荣控股集团董事长、总裁吴华新获得“2018全国优秀纺织企业家”殊荣。

据悉,为弘扬优秀企业家精神,搭建全国优秀纺织服装企业家的互动、互助、推广平台,推动产业结构调整升级和科学健康、可持续发展,中国纺织工业联合会主办,中国纺织工业企业管理协会、《中国纺织》杂志社承办了此次“2018全国优秀纺织企业家”推荐活动。

此次评选活动历时近4个月,于2018年8月至11月期间举行。经过网络投票、指标算分、实地考察、评审委员会评委投票等环节的严格筛选和考评,最终从全国众多竞争者中选拔出行业佼佼者,评选出40名“2018全国优秀纺织企业家”,10名“2018全国优秀纺织女企业家”、10名“2018全国优秀纺织青年企业家”。该奖项具有公信力、号召力和影响力,在业内享有盛誉。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭