第1版:要闻
下一版4
 
中共福州市长乐区委五届十三次全体(扩大)会议召开
区人大常委会组织开展省市区乡 四级人大代表集中视察活动
中国共产党福州市长乐区第五届委员会 第十三次全体会议决议
图解长乐区机构改革实施方案
区委区政府工作务虚会召开
吴华新荣获“全国优秀纺织企业家”
区领导调研扫黑除恶工作
第四次全国经济普查正式登记进入倒计时
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2018年12月21日 放大 缩小 默认        

第四次全国经济普查正式登记进入倒计时

 

■记者 高维

本报讯 2018年,我们迎来了第四次全国经济普查,将以2018年12月31日为普查时点,目前已经进入倒计时,2019年1月至4月为入户登记时间。

据悉,从2019年1月1日凌晨起,福建省普查人员将佩戴统一的普查员证,手持电子采集设备,对福建省境内从事第二、三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户进行上门入户登记调查,涉及单位基本情况、生产经营状况等内容。

所有普查人员和普查对象都必须严格按照《中华人民共和国统计法》《全国经济普查条例》等有关规定,按照时间要求、如实填报普查数据。各级普查机构及其工作人员,对在普查中所知悉的国家秘密和普查对象的商业秘密,必须履行保密义务。实事求是、依法普查,确保普查数据真实可信。

按照全国统一部署,在上级有关部门的指导下,8月至11月,我区在全区范围内开展了第四次全国经济普查单位清查等工作。目前,我区单位清查已基本结束,并取得阶段性成效。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭