第1版:要闻
下一版4
 
中共福州市长乐区委五届十三次全体(扩大)会议召开
区人大常委会组织开展省市区乡 四级人大代表集中视察活动
中国共产党福州市长乐区第五届委员会 第十三次全体会议决议
图解长乐区机构改革实施方案
区委区政府工作务虚会召开
吴华新荣获“全国优秀纺织企业家”
区领导调研扫黑除恶工作
第四次全国经济普查正式登记进入倒计时
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年12月21日 放大 缩小 默认        

区领导调研扫黑除恶工作

 

■记者 高晶晶 通讯员 林凤云

本报讯 12月20日,福州新区管委会副主任、区委书记许南吉带队赴首占镇调研扫黑除恶工作。区领导赵峰、吴翔天参加活动。

在上洋村村部,许南吉一行与镇村、派出所等基层代表进行座谈,认真询问扫黑除恶工作开展情况,详细了解推进工作中需要协调解决的实际问题。许南吉指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,也事关人民群众的获得感、幸福感和安全感。要高度重视,自觉把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来,把基层党组织建设好,堡垒作用发挥好,坚决防止黑恶势力滋生蔓延;要创新思路,破立并举,充分调动党员干部、乡贤的积极性,全力解决历史遗留问题,以实实在在的工作成效赢得群众的信任和支持;要加强宣传,积极引导广大群众增强法制观念,提高参与扫黑除恶专项斗争的意识和主动性,营造扫黑除恶的良好社会氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭