第1版:要闻
下一版4
 
我区党员干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会
区委常委班子巡视整改专题民主生活会召开
区第十七届人大常委会第二十次会议召开
区委常委会召开会议
区政协党组(扩大)会议召开
锦江科技获纺织工业联合会产品开发贡献奖
区领导接待来访群众
区人大常委会党组(扩大)会议召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年12月19日 放大 缩小 默认        

区领导接待来访群众

 

■记者 陈鸰燕

本报讯 12月15日,区长蔡劲松在区信访接待中心公开接待来访群众,面对面听取信访人的反映诉求,逐一提出办理意见,要求相关部门、乡镇(街道)依法依规解决群众的合理诉求。区领导陈增国、林建国、陈航星、卓国鸿、黄雨涛、林燕枝、郑成峰参加活动。

对来访群众反映的有法律法规及政策依据的问题,在与有关部门、乡镇(街道)一起研究解决办法后,区领导当场责成有关单位进一步提高办事效率,依法依规解决;对一时难以解决或不符合政策规定的问题,区领导和有关部门、乡镇(街道)负责人耐心细致地为他们释疑解惑。

蔡劲松在接访中强调,全区各级各有关部门要牢固树立以人民为中心发展思想,高度重视信访工作,深入调查研究,找出引发问题的根源,找准矛盾化解的突破口,依法依规及时处理群众反映的问题,妥善解决群众的合理诉求,努力把矛盾化解在源头,化解在基层,切实维护群众合法权益,确保社会和谐稳定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭