第1版:要闻
下一版4
 
我区党员干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会
区委常委班子巡视整改专题民主生活会召开
区第十七届人大常委会第二十次会议召开
区委常委会召开会议
区政协党组(扩大)会议召开
锦江科技获纺织工业联合会产品开发贡献奖
区领导接待来访群众
区人大常委会党组(扩大)会议召开
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
下一篇4 2018年12月19日 放大 缩小 默认        

我区党员干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会

中国东南大数据产业园组织收看改革开放40周年大会
力恒公司组织员工收看改革开放40周年大会
三峰社区组织干部群众收看改革开放40周年大会
群众在南山体育场观看改革开放40周年大会
 

■本报记者组

本报讯 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

区四套班子领导和我区各部门、乡镇(街道)、社会各界广大党员、干部、群众纷纷聚集在电视、电脑前,收看庆祝改革开放40周年大会直播。大家认真了解改革开放40周年在全国各条战线涌现出来的先进人物和优秀事迹,深刻认识到改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,表示要充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,把改革开放的旗帜举得更高更稳,坚持高质量发展落实赶超,加快建设创新开放绿色幸福的新长乐。

习近平总书记重要讲话在我区上下引起热烈反响,广大干部群众为祖国改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,为这40年来取得的骄人成绩感到自豪,对未来发展充满信心和干劲。

梅花镇党委副书记、纪委书记潘礼灯表示:“改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜,是中国特色社会主义在中国大地上的伟大实践。我将深入学习贯彻此次大会精神,推动各项本职工作落到实处。”

三峰社区党总支部第一书记林建民说:“改革开放后,我们祖国有了翻天覆地的变化,人民群众的幸福感、获得感和安全感与日俱增。新时代要有新的气象,作为一名社区干部,我将继续立足本职岗位,牢记使命,为社区的居民办好事,办实事。”

力恒公司第二支部委员陈锋说:“改革开放造就了民营企业的发展,没有改革开放的好政策,公司也不可能有质的飞跃。在今后的工作中,我将不忘初心,立足岗位,做好本职工作,为公司的发展贡献一份力量,也为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。”

大众公司负责人陈克强表示:“我也是改革开放的见证者,经历了从就业到失业再到创业的过程,一路借着改革开放的东风,才有今天的成绩。国家改革开放的好政策,带来了机遇和鼓励,从而扶持了民营企业不断做强做大。公司也将继续抓住改革开放的新机遇,不断良性发展,为建设新长乐作出更大的贡献。”

长安村村民说:“今天的幸福生活真的来之不易,改革开放40年来,我们祖国的发展日益强大,生活环境、生活水平都有很大的提高。就说我们的长安村,现在房子又大又漂亮,卫生干净整洁,我们的老年生活也有保障,我们住在这里觉得非常幸福。”

 
下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区西洋南路216号长乐广播电视中心 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭